Wednesday, April 13, 2011

Pimientos rellenos

Hola Dukaner@s,

Una pequeña entrada para hoy,

Pimientos rellenos gratinados.



Ingredientes (para 4 personas):
  • Un bote de Pimientos del Piquillo asados y enteros.
  • Medio quilo de carne de ternera.( mas o menos, depende de cuantos pimientos vayan en el bote.)
  • leche desnatada
  • dos cucharadas soperas de maizena.
  • Queso light en lonchas. (Aconsejo el Santé 3% MG solamente).
  • sal, nuez moscada y pimienta.
Preparación:

Antes que nada ponemos a calentar el horno.

Ponemos la carne a la sartén con sal y pimienta al gusto y con una cuchara de madera vamos separandola para que quede toda la carne suelta. Un consejo es que antes de poner a cocinar se le añada aceite y con las manos limpias se amase para separar bien la carne. Cuando este hecha la quitamos del fuego y separamos para  luego.
A continuación abrimos el bote de pimientos y le quitamos todo el liquido, (algunos tienen azucares) y los ponemos en un bol de agua. A continuación cogemos una bandeja un poco honda para horno y con una cucharilla vamos rellenando los pimientos de carne de ternera cocinada.
Ahora que tenemos los pimientos rellenos, ponemos un cazo al fuego con 650 ml de leche desnatada y le añadiremos dos cucharadas soperas de maizena, y mezclaremos bien mientras la leche siga fria. Añadiremos nuez moscada y sal al gusto y seguiremos removiendo (a fuego lento) hasta que se espese.
Con la bechamel que acabamos de hacer tapamos los pimientos que estan en la fuente para horno y como toque final ponemos por encima unas lonchas de queso en lonchas "Santé".
Lo metemos al horno hasta que el queso este desecho o que la bechamel hierva.


Que aproveche Dukaner@s.


La imagen de los pimientos es tomada de : http://www.recetascaseras.info/pimientos-rellenos-al-horno/
Los pimientos no quedarán exactamente como en la foto.

3 comments:

  1. madre mía que pinta más rica!!

    Yo como es día de verduras, en vez de hacerle bechamel.. a la carne con cebollita pasada por la sarten le echo tomate triturado natural.. y relleno.. es la caña, sobre todo en frío!! Animate y pruebalo :D

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  2. mmmmm, tiene buena pinta. A ver que tal me sale.

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  3. Lucbel, que bueno te han quedado los Pimientos rellenos, tienen un aspecto delicioso y la foto es muy buena.
    Me ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!

    Tambien de dejo la receta de Pimientos rellenos al horno, como yo los hago, espero te guste.

    Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.

    Gracias.
    Saludos Cata

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